Sie sind hier: Kontakt | Wir bei facebook

Das DRK Lohmar bei facebook

Auch das DRK Lohmar ist ab sofort bei facebook - der "social community" im Internet - mit einer Seite vertreten. Werden Sie Fan des DRK Lohmar bei facebook und erhalten Sie von dort aktuelle Informationen über den Verein, insbesondere bei Veränderung auf unserer Internetpräsenz drk-lohmar.de. Hier lernen Sie auch andere Fans des Vereins kennen und natürlich die aktiven Mitglieder. Mit einem Klick auf den Button [Gefällt mir] im unteren Fenster sind Sie dabei ...

Hinweis: Das DRK Lohmar bietet diesen Service freibleibend und kostenlos an. Voraussetzung ist die Registrierung beim Drittanbieter "facebook.de". Der DRK Ortsverein Lohmar e. V. hat keinen Einfluss auf die Bedingungen, evtl. entstehende Kosten und weitere Seiteninhalte dieses Anbieters.

Der direkte Link zu unserer facebook-Seite

Über www.facebook.com/DRK.Lohmar.eV erreichen Sie unsere facebook-Seite direkt - zum Anschauen auch ohne Registrierung / Anmeldung beim Anbieter.