Dienstag, 26. März 19 um 16:15 |

Rotes Kreuz Lohmar bedankt sich beim „Ääzebär“

Wir bedanken uns ganz herzlich für eine großzügige Spende vom Ääzebär e.V. Lohmar. Wie jedes Jahr, so zog auch an diesem Karnevals Dienstag eine Gruppe des Ääzebär Vereins bunt kostümiert durch Lohmar. Mit musikalischer Begleitung trieben sie den Ääzebär (Bernd Köppen im Bärenkostüm) durch die Stadt, kehrten in Geschäfte ein oder hielten Passanten an, um Spenden für den guten Zweck zu „kötten“. Als Dank dafür stand ein flottes Tänzchen mit dem Bären in Aussicht. Leider zeigte sich das Wetter in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite. Was aber die 13 Karnevalisten nicht davon abhielt eine beachtliche Strecke zurück zu legen.

Vielen Dank an das Ääzebär Team und die vielen Spenderinnen und Spender. Die Spende wird für soziale Zwecke und für Menschen in Notsituationen in Lohmar verwendet.

Ortsverein Lohmar e.V.